Le domaine Judith Beck est situé dans la commune de Burgenland de Gols, dans la région de Neusiedlersee, sur la rive est – et la plus chaude – du lac de Neusiedl. Gols fait partie de la plus grande région du Burgenland à l’est de l’Autriche, qui jouit d’un climat très chaud défini par la plaine pannonienne à l’est et le lac. La profondeur du lac Neusiedl n’est que de 1,5 mètre et la température de l’eau peut atteindre 90 degrés F. en été. En effet, c’est la région viticole la plus chaude d’Autriche, la première à récolter, et le centre de production de ses meilleurs vins rouges secs et corsés.
Judith et son père Matthias ont pratiqué la viticulture raisonnée dès le départ, et se sont convertis à la pratique biodynamique avec le millésime 2007. Judith n’utilise que des levures indigènes dans le processus de fermentation. Les vins rouges sont fermentés en cuves inox thermorégulées, en barriques neuves ou en cuves ouvertes. Les vins subissent une fermentation malolactique en barriques neuves ou en grands fûts de chêne. Certains vins rouges sont également élevés dans de grandes cuves en chêne, dont certaines sont assez anciennes, et sont déjà utilisées par la troisième génération de propriétaires. Rien n’est ajouté pendant le processus de vinification sauf une petite quantité de SO2 à la mise en bouteille si cela est jugé nécessaire jusqu’à un maximum de 30 g / L de soufre total. Les vins sont vegan.