L’histoire de la ferme remonte à 1700 quand la noble famille florentine des Peruzzi a construit.
En 1800, il passa au marquis Strozzi Sacrati de Mantoue et enfin, en 1978, les propriétaires actuels, les frères Lottero, Gênes a toujours été amoureux de la Toscane, qui a entrepris une restauration complète permettant la reprise de la production.
Depuis lors, la ferme a conservé les meilleures traditions de la ferme dédiés à la culture et la production de vin et d’huile, alliant les méthodes artisanales vieille main, les techniques les plus modernes.
Dans le parc du manoir est un cèdre séculaire du Liban de plus de 250 ans, il est devenu le symbole de la ferme.
La ferme, située au sommet de la colline de Montefiesole à 450 mètres au dessus du niveau de la mer, à seulement 18 km de Florence, est une entreprise familiale typique, entouré par la succession enchanteur de collines couvertes d’oliviers et de vignes, situé entre les villes de Sieci et Pontassieve.
L’agriculture biologique est, cependant, effectué avec l’utilisation des moyens modernes de traitement et selon les connaissances actuelles, dans le plein respect de l’équilibre, qui est la seule bonne utilisation de la terre par l’homme.